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Aubergines, farcies au quinoa et feta

L'aubergine posséde un fort pouvoir antioxydant, c'est aussi un légume faible en calories et qui renferme des fibres alimentaires.

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Aubergines 2 unités
Quinoa 200 g
Feta 100 g 
Tomate 1 unité
Echalotes 2 unités
Pignons 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre ppm

 

Préparation :

 

- Préchauffer le four à 180°C,

- Dans de l'eau bouillante et salée, faites cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes,

- Couper les aubergines en deux, entailler la chair saler, poivrer et mettre l'huile d'olive.

- Faire cuire pendant 25 minutes dans le four,

- Enlever la chair de l'aubergine pendant qu'elle est encore tiède et la réserver,

- Faire revenir les échalotes avec l'huile d'olive,

- Couper la tomate et la mettre dans la poêle avec le quiona, la chair d'aubergine et les pignons.

- Faire cuire pendant 5 à 10 minutes à feu doux,

- Couper la feta en morceaux puis l'ajouter à la fin de la cuisson,

- Mettre la farce dans les aubergines puis les faire cuire dans le four de 30 à 40 minutes,

Conseil pour le service : servir chaud accompagné d'une salade.

 

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