-A +A

Carottes râpées aux pommes

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes 

Ingrédients Poids / Volume
Carottes 400 g 
Pommes  200 g
Citron 1 unité
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre ppm
Persil  

Valeurs nutritionnelles :

Kcal : 164 - Kjoules : 685 - Protéines : 1 g - Lipides : 10 g - Glucides : 16 g 

Préparation : 

 

- Eplucher les pommes et les carottes, 

- Râper les carottes et couper les pommes en tous petits dés, 

- Presser le citron, 

- Hâcher le persil,

- Dans un saladier, mélanger les végétaux avec l'huile et citron,

- Assaisonner et supoudrer de persil,

- Servir frais.

 Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur Facebook ou faites part de vos commentaires sur notre page https://www.facebook.com/lesthermesdechatelguyon/