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Carrot cake aux noisettes

Peu sucrée mais néanmoins gourmande, cette recette raviera les papilles de tous.
Glucides lents et bonnes graisses végétales seront à retrouver dans ce cake énergétique parfait en dessert ou au goûter.

Niveau de difficulté : facile

Coût : Moyen

Pour 8 à 10 personnes

 

Ingrédients Poids/Volume
Carottes crues râpées 200 gr
Purée de noisettes 70 gr
Noisettes en poudre 50 gr
Oeufs  2 unités
Sucre de canne 60 gr
Boisson végétale de noisettes 10 cl
Farine de blé 80 gr
Levure biologique 1 cuillère à café

 

Préparation

 

- Préchauffez le four à 180° C (th6).

- Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre et la purée de noisettes. Versez progressivement la boisson végétale, en ajoutant la farine, la levure et la poudre de noisettes, puis les carottes râpées.

- Versez la pâte dans un moule à cake anti-adhésif et faire cuire 30 minutes.

- Dégustez tièdes ou froid

 

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