-A +A

Compote de pommes à la cannelle

Cette recette traditionnelle réalisée avec des pommes de qualité reste toujours un plaisir ! 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Pommes 800 g 
Cannelle Selon goût
Sucre de canne (facultatif) 20 g

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 116 - Kjoules : 485 - Protéines : 0 g - Lipides : 0 g - Glucides : 29 g

 

Préparation : 

 

- Eplucher les pommes, les couper en lamelles, 

- Faire cuire les pommes à feu doux avec le sucre dans une sauteuse ou casserole, 

- Ajouter la cannelle en fin de cuisson,

- Mixer ou non les fruits après cuisson et les dresser dans une coupe dessert. 

Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur Facebook ou faites part de vos commentaires sur notre page https://www.facebook.com/lesthermesdechatelguyon/

Préparation : 

Pour aller plus loin: