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Crème chantilly aux noix de cajou

Une façon d'agrémenter les desserts sans crème fraîche. Riche en acides gras polyinsaturés, fibres et magnésium. 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 6 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Noix de cajou 160 g
Sirop d'agave 2 cuillères à soupe
Extrait de vanille liquide 1 cuillère à café
Eau 30 cl

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 165 - Kjoules : 690 - Protéines : 3,2 g - Lipides : 13 g - Glucides : 9 g

Conseils pour l'accompagnement : Pomelos sauce gribiche, filet de truite au four, pomme vapeur et compote de pommes crème aux noix de cajou

Préparation : 

 

- Faire tremper 12 heures les noix de cajou, 

- Mixer les noix avec l'eau, l'extrait de vanille et le sirop d'agave jusqu'à l'obtention d'une crème homogène, 

- A rajouter comme "crème chantilly" sur différents desserts. 

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