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Crème chocolat sans lactose

Un petit plaisir riche en magnésium ! 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 6 personnes 

Ingrédients Poids / Volume
Boisson de riz 1/2 litre
Maizéna 60 g
Chocolat noir à dessert 100 g
Sucre roux en poudre 10 g

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 257 - Kjoules : 1076 - Protéines : 1,1 g - Lipides : 10 g - Glucides : 41 g 

Conseils pour l'accompagnement : Salade d'endives, Filet de rouget sauce aux fruits exotiques, boulgour, crème chocolat sans lactose, crème chantilly aux noix de cajou

Préparation : 

 

- Dans une casserole, à l'aide d'un fouet, mélanger boisson de riz et la maizéna, 

- A feu doux, remuer régulièrement à l'aide du fouet afin d'obtenir une consistance épaisse et moelleuse, retirer du feu, 

- Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain marie avec le sucre, 

- Ajouter le chocolat fondu au mélange boisson de riz-maizéna, 

- Mélanger le tout et verser dans 6 ramequins, 

- Servir froid avec une crème chantilly aux noix de cajou

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