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Crêpes au lait d'amande et à la farine de riz

Recette sans gluten et sans lactose, riche en glucides complexes.

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible 

20 crêpes environ. 

Ingrédients Poids / Volume
Lait d'amande 50 cl
Sucre en poudre 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Farine de riz complet 250 gr
Oeufs 3 unités

Commentaire : Les crêpes peuvent être garnies avec du miel, du sirop d’érable ou bien du sucre selon vos envies.

Préparation

 

- Casser 3 œufs dans un saladier puis ajouter l’huile et le sucre, 

- Ajouter la farine puis mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène,
 
- Fouetter la pâte tout en ajoutant le lait d’amande jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux,
 
- Laisser poser la pâte 30 minutes,
 
- Faire chauffer une poêle légèrement huilée,
 
- Verser une louche de pâte à crêpes et faire cuire 2 minutes de chaque côté.
 
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