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Croques aux sardines et fromage frais nature

La sardine fait partie des poissons les plus riches en oméga 3, ses bienfaits ont des effets protecteurs sur le coeur et le cerveau.

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Sardines à l'huile 2 boîtes
Fromage frais nature 4 portions
Pain de mie / Pain sans gluten 8 unités
Tomate crue 1 unité
Margarine 15 g
Ciboulette 5 brins
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre  ppm

 

Préparation :

 

- Egouter les sardines puis les écraser dans un bol,

- Laver puis couper la tomate en rondelles (épépiner si nécessaire),

- Hacher la ciboulette,

- Tartiner légèrement une face des pains de mie avec la margarine,

- Recouvrir l'autre face avec le fromage frais nature,

- Ajouter une rondelle de tomate, de la dardine et de la ciboulette,

- Saler et poivrer,

- Rabattre les croques et faites-les dorer sur chacune des faces pendant 2 minutes à la poêle.

Conseil pour le service : idéal tranché pour vos apéritifs ou pour accompagner une salade.

 

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