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Crumble millet quinoa et chèvre

 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes 

 

 

 

 

Ingrédients Poids / Volume
Courgettes 500 g
Fromage frais de chèvre 120 g
Millet cru 120 g
Poudre d'amandes 80 g
Feuille de menthe fraîche 4 unités
Sel, poivre ppm
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 325 - Kjoules : 1360 - Protéines : 8,5 g - Lipides : 18,7 g - Glucides : 31 g

Préparation :  

 

- Préchauffer le four à 210°C th 6, 

- Laver et râper les courgettes, les faire revenir avec l'huile d'olive à la poêle, Saler et poivrer, 

- Cuire le millet à grande eau (suivre indications sur le paquet d'emballage), l'égoutter après cuisson, 

- Déposer au fond d'un plat à gratin une couche de chèvre coupée en morceaux, ajouter les feuilles de menthe ciselées et saupoudrer de poudre d'amandes, 

- Mettre au four à 220°C environ 20 min jusqu'à ce que le crumble soit bien doré. 

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