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Flan à la farine de lentilles et courge

Une recette sans gluten ni produits laitiers qui permet de consommer une légumineuse en farine pour favoriser le confort digestif.

Niveau de difficulté : Moyen 

Coût : Faible

Pour 4 personnes 

Ingrédients Poids / Volume
Farine de lentilles 100 g
Farine de mais 50 g
Crème de riz 50 g
Poudre à lever 2 cuillère à soupe
Oeufs 2 unités
Purée d'amandes 2 cuillères à soupe
Courge cuite et écrasée 250 g
Sel, poivre, ail semoule ppm

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 262 - Kjoules : 1097 - Protéines : 12,2 g - Lipides : 8 g - Glucides : 35 g

Conseils pour l'accompagnement : Salade de mâche sauce au vinaigre de cidre et huile de noix, flan de courge et farine de lentilles, pomme au four 

Préparation :  

 

- Préchauffer le four à 150°C th 5, 

- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier, 

- Ajouter les oeufs, la purée d'amandes et la courge, 

- Assaisonner, Obtenir un mélange homogène, 

- Verser dans un moule à cake ou à gâteau, 

- Cuisson au four 60 à 70 mn à 150°C. 

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