-A +A

Flan végétal vanille caramel

Difficulté : Facile

Coût : Faible

Pour 4 personnes 

Ingrédients Poids / Volume
Boisson au soja vanille 5 cl
Oeufs 3
Sucre roux 40 g 
Sucre roux caramel 50 g
Farine de riz 10 g

Valeurs nutritionnelles :

Kcal : 210 - Kjoules : 878 - Protéines : 9,2 g - Lipides : 6,6 g - Glucides : 28 g

 

Préparation : 

 

- Préchauffer le four à 180°C th6

- Dans un saladier, fouettez les oeufs, incorporer la farine de riz, la boisson au soja et les 40 g de sucre, 

- Faire un caramel à sec et répartir dans les ramequins, 

- Remplir chaque ramequin avec l'appareil à oeufs, 

- Bain marie 45 mn, 

- Laisser refroidir avant de servir. 

Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur Facebook ou faites part de vos commentaires sur notre page https://www.facebook.com/lesthermesdechatelguyon/