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Verrine de gaspacho au chèvre frais

En plus de nous apporter de l'énergie et de la vitalité, la consommation de tomates peut nous aider à améliorer notre santé cardiaque. Le fromage de chèvre frais, quant à lui, apporte le complément de calcium.

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible

 

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Fromage de chèvre frais nature 100 g
Pulpe de tomates 300 g 
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Crème liquide 2 cuillères à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Basilic 1 cuillère à soupe
Vinaigre (hors balsamique) 1 cuillère à soupe
Huile d'olive  1 cuillère à café
Sel, poivre ppm

 

Préparation :

 

- Mixer la pulpe de tomates avec le basilic, le concentré de tomates, le ketchup, le vinaigre, l'huile d'olive et la crème, puis saler et poivrer,

- Couvrir la préparation de film alimentaire et réserver au frais,

- Couper le chèvre en petits cubes (à mettre sur le gaspacho avant de servir).

Conseil pour le service : entrée fraiche à servir l'été.

 

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