-A +A

Omelette façon " Pizza"

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible 

pour 4 personnes.

Ingrédients Poids / Volume
Oeuf 6 unités
Gruyère râpé 50 grammes
Jambon de parme 4 tranches
Tomate cerise 4 unités
Huile d’olive 1 c à soupe
Feuille de basilic frais ciselé 3 unités
Sel et poivre

1 pincé

Commentaire : l'omelette peut être accompagnée d'une salade.

Préparation :

 

- Dans un saladier, casser les œufs puis fouetter jusqu’à obtention d’un mélange liquide,

- Huiler la poêle et enlever le surplus avec un sopalin,

- Verser les œufs dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes,

- Lorsque l’omelette est bien cuite, hors du feu mettre le gruyère, les tranches de jambon de parme, les tomates cerises coupées en 2 et le basilic,

- Faire cuire pendant 2 minutes puis saler et poivrer l’omelette.

Cette recette vous a plu ? Partagez-la sur Facebook ou faites part de vos commentaires sur notre page https://www.facebook.com/lesthermesdechatelguyon/