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Pain au sarrasin sans gluten

Un pain "maison" pour accompagner vos repas. 

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible

Pour 6 personnes 

Ingrédients Poids / Volume
Farine de sarrasin 80 g
Farine de riz complet 80 g
Farine de quinoa 80 g
Sel 1 cuillère à café
Levure 1 cuillère à café
Eau 300 ml 

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 138 - Kjoules : 578 - Protéines : 3,6 g - Lipides : 1,47 g - Gluicides : 28 g 

Préparation :   

 

- Faire dissoudre la levure dans l'eau, 

- Mélanger les autres ingrédients dans un saladier, 

- Incorporer l'eau progressivement aux farines jusqu'à obtention d'un mélange homogène et fluide, 

- Rajouter de l'eau si nécessaire, 

- Laisser reposer une heure dans une pièce tempérée, 

- Préchauffer le four à 220°C th 7, 

- Transvaser la pâte dans un moule, cuire au four environ 30 mn, 

-  Laisser refroidir avant de démouler. 

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