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Pomelos aux crevettes sauce gribiche

Une entrée riche en vitame C, fibres et en protéines de qualité, très digeste

Niveau de difficulté : Facile

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Pomelos 2 unités
Crevettes décortiquées 100 g 
Oeufs 2 unités
Moutarde 2 cuillière à café
Huilde d'olive ou de colza 2 cuillières à soupe
Sel ppm
Persil haché  

Valeurs nutrionnelles : Kcal : 133 - Kjoules : 556 - Protéines : 9 g - Lipides : 8 g - Glucides : 6,25 g 

Commentaires : Un exemple de menu équilibré : Pomelos aux crevettes sauce gribiche - Brochette de poulet - Riz aux courgettes - Yaourt de brebis

Préparation : 

 

- Faire cuire les oeufs 10 mn à l'eau bouillante, les refroidir et enlever la coquille, 

- Couper les pomelos en deux, les vider de leur pulpe, 

- Enlever les parties blanches et bien égoutter la pulpe (le jus peut être consommé à part),

- Ajouter les crevettes à la pulpe, 

- Ecraser les oeufs à la fourchette, les mélanger à la moutarde, huile et sel,

- Ajouter la pulpe et les crevettes à la sauce gribiche, 

- Remplir le 1/2 pomelos vide avec ce mélange, 

- Décorer avec le persil haché, 

-Servir frais.

 

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