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Salade d'endives aux pommes

Une crudité simple à réaliser et facile à digérer. Le vinaigre de cidre est moins agressif au niveau gastrique que le vinaigre de vin. 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes 

Ingrédients Poids / Volume 
Endives 200 g
Pomme

150 à 200 g 

Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Persil frais ppm
Sel ppm

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 105 - Kjoules : 439 - Protéines : 1 g - Lipides : 7,5 g - Glucides : 8,5 g

 

Préparation : 

 

- Nettoyer et laver les endives, les couper finement, 

- Peler et épépiner les pommes, les couper en petits dés, 

- Mélanger les endives et les pommes avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre, 

- Assaisonner et parsemer de persil frais haché. 

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