Une simple façon de consommer des fruits riches en fibres et en vitamines. Le choix des fruits peut varier en fonction de la saison. Les biscuits servent de liant à cette compote de fruits frais en ajoutant un côté plaisir.
Niveau de difficulté : Facile
Coût : Faible
Pour 4 personnes
Ingrédients | Poids / Volume |
Biscuits à la cuillère avec ou sans gluten | 8 unités |
Banane mûre | 1 unité |
Ananas | 6 rondelles |
Pêche mûre | 2 unités |
Valeurs nutritionnelles : Kcal : 123 - Kjoules : 513 - Protéines : 1 g - Lipides : 0,5 g - Glucides : 28,5 g
Conseils pour l'accompagnement : Pointes d'asperges vinaigrette, filet de truite et riz semi-complet curry et lait de coco, tutti frutti
Préparation :
- Peler et couper la banane en rondelles,
- Utiliser soit de l'ananas en boite au jus naturel, soit de l'ananas frais coupé en dés,
- Eplucher et couper la pêche en morceaux,
- Emietter les biscuits,
- Mixer le tout,
- Remplir les ramequins du mélange de fruits et de biscuits,
- Servir bien froid voire granité.
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