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Tutti Frutti

Une simple façon de consommer des fruits riches en fibres et en vitamines. Le choix des fruits peut varier en fonction de la saison. Les biscuits servent de liant à cette compote de fruits frais en ajoutant un côté plaisir. 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Biscuits à la cuillère avec ou sans gluten 8 unités
Banane mûre 1 unité
Ananas 6 rondelles
Pêche mûre 2 unités

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 123 - Kjoules : 513 - Protéines : 1 g - Lipides : 0,5 g - Glucides : 28,5 g 

Conseils pour l'accompagnement : Pointes d'asperges vinaigrette, filet de truite et riz semi-complet curry et lait de coco, tutti frutti

Préparation :  

 

- Peler et couper la banane en rondelles, 

- Utiliser soit de l'ananas en boite au jus naturel, soit de l'ananas frais coupé en dés, 

- Eplucher et couper la pêche en morceaux, 

- Emietter les biscuits, 

- Mixer le tout, 

- Remplir les ramequins du mélange de fruits et de biscuits, 

- Servir bien froid voire granité. 

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