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Verrine avocat saumon

Riche en acides gras essentiels. 

Niveau de difficulté : Facile 

Coût : Faible

Pour 4 personnes

Ingrédients Poids / Volume
Avocat mûr 2 unités
Saumon fumé 120 g 
Tomate coeur de boeuf 1 unité
Jus de citron 4 cuillères à café

Valeurs nutritionnelles : Kcal : 140 - Kjoules : 587 - Protéines : 7,4 g - Lipides : 10,7 g - Glucides : 3,5 g 

Conseils pour l'accompagnement : Verrine d'avocat et saumon, crumble au courgettes et quinoa, flan végétal

Préparation :  

 

- Vider et couper la chair d'avocat en petits dés, 

- Mettre les dés d'avocat au fond de la verrine avec le jus de citron, 

- Couper la moitié du saumon en fines lamelles et poser sur les dés d'avocat, 

- Monder ou éplucher la tomate, l'épépiner et couper en dés, 

- Poser sur le saumon dans la verrine, 

- Couvrir la verrine avec le reste du saumon, 

- Servir frais en entrée avec ou sans filet d'huile d'olive. 

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